网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

省经信委考察我市信息化工作

www.jdnews.com.cn2009-07-26 20:23:41 星期日

省经信委考察我市信息化工作

07-26 20:23

  7月24日,省经信委对我市的信息化工作展开调研。市委常委、副市长陈建忠陪同调研。

 

  市信息化办公室向考察人员介绍了推进信息化建设有关情况的汇报。近年来,我市信息化工作按照省、杭州市的统一部署,加大政府推进力度,加快信息化项目建设,有力推进政府信息化、工业信息化、农业信息化、服务业信息化和社会信息化,为促进我市经济社会发展发挥了较好作用。而目前,我市在信息化在推进过程中海存在一些问题,如,信息化意识比较薄弱,发展环境有待进一步优化;信息资源整合与共享程度不高;信息资源开发与利用程度不高。下一步,我市将进一步加大组织管理力度,推进信息资源整合,加大政府信息资源开发利用,加大信息化项目的推进力度和信息化环境的优化力度,让信息化工作为建德经济社会发展发挥更大的作用。

 

  市国土资源局等部门向考察人员演示并介绍了信息化建设的情况。市委常委、副市长陈建忠也向考察人员就我市的政府常务会议网上视频直播、学习实践科学发展观网上恳谈等活动向考察人员进行了介绍。

 建德新闻网记者:金 婷

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选