网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

建德部署学习实践活动整改落实工作

www.jdnews.com.cn2009-07-26 20:34:55 星期日

建德部署学习实践活动整改落实工作

07-26 20:34

  7月24日下午,我市召开全市第二批学习实践活动整改落实工作会议,交流分析检查阶段工作,部署整改落实阶段工作任务,确保学习实践活动取得实效。市委副书记董悦出席并讲话,市委常委、组织部长沈翔主持会议,杭州市委指导检查组组长杨培泽到会指导。

 

  董悦指出,各单位在分析检查阶段,牢牢把握主题,突出实践特色,服务中心办实事,广开言路查实情,专题会议有实效,专项行动出实招,边学边改促实践,基本达到预期目标。7月份,全市的学习实践活动转入整改落实阶段,这是人民群众最为关注、最见实效的阶段,关系到整个学习实践活动的成效。各单位要按照“群众满意工程”要求,切实增强抓好整改落实阶段工作的责任感和使命感。

 

  董悦强调,整改落实阶段工作要坚持“五个围绕”,服务科学发展,共建共享“秀美繁荣和谐新建德”。要围绕“主攻工业年”抓整改落实,围绕“项目推进年”抓整改落实,围绕“招商引资年”活动抓整改落实,围绕破解“5+X”难题抓整改落实,围绕加强领导班子政治、思想、作风建设抓整改落实。

 

  董悦要求,各单位要立足“五个坚持”, 抓实主要环节,确保学习实践活动群众满意。要始终坚持理论武装,深化科学发展观学习活动;始终坚持实事求是,精心制定整改落实方案;始终坚持着眼长远,创新体制机制;始终坚持开门搞活动,做好群众满意度测评工作;始终坚持统筹兼顾,抓好第二批总结宣传和第三批准备工作,确保实习实践活动成为“群众满意工程”。

 

  沈翔主持会议时要求各单位必须克服松懈厌倦思想,抓好整改方案制定;必须集中精力、集中力量,抓好整改举措落实,真正取信于民;必须善始善终,善做善成,抓好学习实践活动,真正取得实效。

  建德新闻网记者:宋胜清 实习生:吕梦琦

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选