网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

省农发办验收我市国家农业综合开发项目

www.jdnews.com.cn2009-07-26 20:51:03 星期日

省农发办验收我市国家农业综合开发项目

07-26 20:51

  7月21日至24日,由省农业综合开发办副主任叶旦为首的省专家组分赴梅城、大同、莲花、下涯等乡镇,就我市2007年至2008年国家农业综合开发项目进行了考核验收。7月24日上午,省农发办专家组一行与我市有关部门举行座谈,就考核验收情况进行了反馈。副市长徐建华参加了座谈会。

 

  针对2007-2008年度国家农业综合开发项目,我市紧紧围绕项目抓建设、围绕任务抓落实、围绕进度抓督查,具体完成了改造上去中低产田和山区小流域治理项目4个,实现治理面积2万余亩,完成了2008年“528”水毁工程项目,涉及更楼、李家、寿昌三个乡镇。同时还完成了无公害倒笃菜加工和有机茶基地建设两个产业化经营项目和西红花优质高效规范生产配套技术推广项目。通过各类农业综合开发项目的实施,使我市农业基本生产条件和生态环境得到进一步改善,农业综合生产能力稳步提高,农业产业化发展步伐加快,农业收入也得到持续增加。

 

  座谈会上,专家组一行对我市农业综合开发项目实施工作给予了充分肯定,并就存在的问题向有关部门进行了集中反馈。副市长徐建华要求我市有关部门要认真采纳意见,有效落实整改,认真组织实施,进一步提高项目规划设计的科学性和可行性,加强项目建设管理,健全完善乡镇和行政村申报项目竞争择优机制,巩固加强项目区的长期管护工作,确保各农业综合开发项目发挥积极的经济效益和社会效益。

 建德新闻网记者:龚一桦 

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选