网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

陈春雷与市委办党员一起过组织生活

www.jdnews.com.cn2009-07-28 05:48:06 星期二

陈春雷与市委办党员一起过组织生活

07-28 05:48

    27日晚,市委办召开了党员组织生活会。市委书记陈春雷,市委副书记董悦,市委常委、市委办主任郭坚,都以普通党员的身份参加了这次组织生活,与大家一起沟通交流。

 

    在听取大家的发言后,陈春雷以普通党员的身份作个人思想、工作、作风剖析,表示愿与大家一起努力,平时与大家多交流,给大家多关心,不断创新工作方法,共同为建德发展服务,为建德人民服务。

 

    陈春雷结合自己的工作经历,语重心长地对大家说,办公室工作要求高、节奏快、任务重、纪律严、相对清苦。置身这个岗位,最需要学习,最需要实干,最需要动脑筋,最需要作风严谨,最需要讲奉献精神,同时也最能锻炼人、成长人。因此,希望办公室的党员干部进一步增强大局意识、责任意识、纪律意识、服务意识和奉献意识,不断提高自身的学习能力、思考能力、调查研究能力、服务能力和综合协调能力。

 

    陈春雷要求市委办,一要着眼于提升党务服务水平,实现参谋决策有新突破。要知实情,善于综合调研,勤于思考,重视反馈。二要着眼于提高运转效率,实现综合协调有新突破。要确保主动,确保周全,确保高效。三要着眼于推动各项工作落实,实现督查工作有新突破。要健全督查机制,创新督查形式,注重督查实效,严肃督查纪律。四要着眼于塑造办公室良好形象,实现服务工作有新突破。要服务好领导,服务好基层,服务好部门,并加强自身服务。

 

     董悦也在以普通党员的身份作自我剖析的同时,要求市委办党员干部要有气度和气宇,敢于担责和担当,有胆识和胆略,有品格和品位。同时还要积极进取、增强魄力、不断创新、提高综合能力。他希望大家增强荣誉感,珍惜岗位;增强使命感,竭诚服务;增强责任感,尽心尽职;增强紧迫感,注重学习;增强警醒感,锤炼作风。

 

    在通报市委办党支部学习实践科学发展观情况和市委办班子民主生活会的基础上,与会党员畅所欲言,对照科学发展观的要求,结合办公室职能和工作特点,作自我剖析。并围绕市委办“建一流队伍、塑一流形象、创一流业绩”的总体目标,从不同角度发表了建议和意见。

 

建德新闻网记者:王正伟

责任编辑: 陈晓波

扫一扫关注官方微信
图片精选