网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市人大常委会视察重点项目

www.jdnews.com.cn2009-10-16 06:24:35 星期五

市人大常委会视察重点项目

10-16 06:24

    市人大常委会15日上午对我市部分重点项目进行了视察,为下一步审议市政府2009年重点项目建设工作情况做准备。市人大常委会主任徐志生,副主任应慧方、童文扬、余新华、张锡根、苏旭升参加了视察活动。

 

    视察人员一行现场视察了新电路改造工程、新安江自来水厂8万吨/日扩建工程、白小线改建工程、截污纳管工程(江村埠泵站)、新安化工污染减排项目、洋安区块主干道工程、洋安区块拆迁安置房建设项目、市域中心城镇东线供水工程(东线泵站)、游泳健身中心建设项目、市档案馆迁建工程、新安江主城区危旧房改造等十余个重点项目。

 

    每到一处,市人大常委会视察人员都认真听取各项目实施单位的现场汇报,仔细翻阅书面汇报材料,了解各重点项目进展情况和目前存在的问题,并对有关工作提出了意见和建议。

 

    记者从市有关部门了解到,今年1—9月,我市41个市本级重点项目包括子项目共57个项目,已开工在建48个,完成投资8.79亿元,为年计划的54.93%,同比提高13.07个百分点。已完成年度形象进度计划或投资计划的项目有11个,基本完成年度形象进度计划或投资计划的有10个,预计全年能完成年度形象进度计划或投资计划的有40个项目。

 

建德新闻网记者:坚代军

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选