网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政协召开主席会议

www.jdnews.com.cn2009-10-26 06:39:26 星期一

市政协召开主席会议

10-26 06:39

    10月23日,市政协主席程茂红主持召开市政协十二届四十一次主席会议,听取市科技局关于科技创新工作情况汇报。市政协副主席王成土、朱启鸿、王伟、谢春凤、吕勇和秘书长蒋华出席会议。

 

    据悉,近几年来,市科技局本着科技开放、科技协作与合力的思想,注重借梯登高、借力发挥,重服务、重科技管理,注重调研一些适度超前的项目,围绕科技强市主题,努力在主动服务企业、服务 “三农”上下功夫,积极引导企业向科技要效益,加快了企业转型升级步伐,全市科技进步工作、科技型企业建设、农业科技工作、社会科技工作、政策体系建设等方面都得到长足进展。

 

    会议对全市科技工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下步科技创新工作提出建议和意见。会议指出,要以科技带动工业转型升级作为科技工作的重点,引导企业提升科技意识,发挥企业主动性和调动社会力量,通过以点带面来推动工作。要以科技带动农业开发,促进农业增效、农民增收。要创新科技服务手段,突出抓好重点企业,抓好苗头型行业发展,重视人才队伍建设,注重产学业研结合信息平台建设。要总结和宣传科技工作好的经验做法,引导重视科技、投入科技。要想方设法向上争取科技项目和资金支持。

 

建德新闻网记者:宋胜清

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选