网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政协贯彻全市“三个年”活动总结表彰暨机关作风建设动员大会精神

www.jdnews.com.cn2010-02-21 19:53:09 星期日

市政协贯彻全市“三个年”活动总结表彰暨机关作风建设动员大会精神

02-21 19:53

在今日上午的全市“三个年”活动总结表彰暨机关作风建设动员大会结束之后,今日下午,市政协主席程茂红主持召开全体机关干部学习会,传达学习大会精神。

大家认为,此次大会提出的2010年作风建设总体要求非常切合实际,特别是提出了以“创业发展争贡献、创新破难争实效、创优服务争满意、创强队伍争形象”为主要内容的“四创四争”主题实践活动。大会指出的当前干部队伍包括部分领导干部的思想观念、能力素质和工作作风还存在着执行不力、担责不够、干劲不足和律己不严等问题也是一针见血。

程茂红讲话时指出,学习贯彻此次大会和前不久召开的市委十二届七次全会精神,就是要把思想集中到干工作上,把精力集中到做实事上,把功夫集中到抓落实上,凝聚合力,提振精神。作为政协机关,就是要树立学习型集体、调研型集体、和谐型集体的形象,围绕中心,认真履职,进一步增强责任感、使命感和事业心,为经济社会发展出谋划策,为政协事业发展尽职尽责。要结合市政协为企业服务年活动、政协机构改革和政协履职,积极为“四创四争”主题实践活动创造氛围,力促全市经济社会发展。要通过加强领导、不断学习和政协机构改革,加强政协机关自身建设,努力提高履职能力和水平。

建德新闻网记者:宋胜清

责任编辑: 金婷

扫一扫关注官方微信
图片精选