网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

徐志生检查人大会议筹备工作

www.jdnews.com.cn2010-02-22 18:39:45 星期一

徐志生检查人大会议筹备工作

02-22 18:39

市十四届人大四次会议召开在即,22日下午,市人大常委会主任徐志生、副主任应慧方带领会议秘书处各组组长,对文化中心主会场及承担人大代表接待任务的黄龙月亮湾大酒店各项筹备情况进行了现场检查。

在市文化中心,市人大常委会领导仔细查看了会场及周边布置情况,并与工作人员一起探讨有关细节,对局部不足之处提出改进意见和要求。在主会场内外,记者看到,高大的拱形门、五颜六色的小彩旗烘托出喜庆的气氛。工作人员正在紧张地布置会场,现场调试灯光和音响,为大会做准备。

随后,市人大常委会领导又来到黄龙月亮湾大酒店,检查了代表报到处、各代表团活动地点、代表餐饮住宿等各项情况,并详细询问了相关准备工作。

市人大常委会领导要求,大会工作人员要以高度的政治责任感,认真做好大会的各项筹备工作。把握好每一个环节、每一个细节,齐心协力确保大会顺利召开。

建德新闻网记者:郑伟林

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选