网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市开展世界卫生日广场宣传活动

www.jdnews.com.cn2010-04-11 15:27:36 星期日

我市开展世界卫生日广场宣传活动

04-11 15:27

4月9日下午,我市在新安江文化广场举行了2010年世界卫生日宣传活动。市政府向全市人民发出了倡议书,呼吁广大市民积极参与到爱国卫生运动、建设健康城市中来。市爱国卫生运动委员会和有关部门通过展板、咨询服务、发放宣传资料等,向广大市民宣传了卫生健康、环保低碳、控烟、节能降耗、健身等方面的知识。

副市长郑冰指出,近年来,我市城市化建设取得了长足的发展,环境卫生不断完善。从1996年创建省级卫生城市到2008年成功创建国家卫生城市,十多年的艰辛努力,换来了我市引以为自豪的人居环境和外地人的赞美。去年。市委、市政府作出了打造国内最清洁城市、建设健康城市的决定,这是对全市人民的郑重承诺。为此,她要求广大市民、机关企事业单位携起手来,从我做起,从现在做起,积极参与到爱国卫生运动,建设健康城市中来,为提高全市人民生活品质,建设秀美繁荣和谐的新建德作出新的贡献。

市领导苏旭升、郑冰、朱启鸿和广大市民在写有“积极参与爱国卫生运动、共同建设健康城市”的横幅上签了名。

建德新闻网记者:黄倩

责任编辑: 金婷

扫一扫关注官方微信
图片精选