网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市启动第22个爱国卫生月活动

www.jdnews.com.cn2010-04-11 15:42:15 星期日

我市启动第22个爱国卫生月活动

04-11 15:42

4月9日下午,我市召开第22个爱国卫生月动员会议暨机关科室卫生星级创建活动总结表彰大会,对今年的爱国卫生工作和健康机关建设工作进行具体部署。

会议对2009年度市级机关单位卫生星级创建优胜单位、十佳卫生星级科室和卫生星级创建工作先进个人进行了表彰。

今年我市爱国卫生工作以打造“国内最清洁城市、建设健康城市”为目标,以推进农村改水改厕工作为重点,加强各级各类卫生创建,不断提升城乡环境质量和居民健康水平。同时,今年我市在2009年市级机关卫生星级创建的基础上,全面开展健康机关建设活动。

会上,还对今年的爱国卫生月活动进行部署。据悉,今年4月是第22个爱国卫生月,为进一步改善城乡环境卫生面貌,提高公民健康素养,有效预防和控制春季传染病的发生和流行,市爱卫会决定于4月开展以城乡环境卫生整洁行动为重点的爱国卫生月活动。

副市长郑冰要求相关部门和单位提振信心,通过开展爱国卫生月活动提升卫生工作水平;要克难攻坚,针对卫生工作的难点,狠抓落实,不断开创爱卫工作新业绩。同时,要讲究方法,积累经验,创亮点,形成合力,让人人都参与到活动中去,把我市卫生工作推向新水平。

 

建德新闻网记者:黄倩

责任编辑: 金婷

扫一扫关注官方微信
图片精选