网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

省立法调研组来建调研

www.jdnews.com.cn2010-06-24 09:10:44 星期四

省立法调研组来建调研

06-24 09:10

 

    昨日下午,《浙江省爱国卫生促进条例(草案)》立法调研组前来我市开展调研。省人大法制委员会副主任委员吕汉夫、省人大常委会法制工作委员会副主任任亦秋以及省人大常委会法制工作委员会办公室、省爱国卫生运动委员会办公室领导参加调研。市人大常委会副主任严凌云,副市长郑冰陪同调研。

 

    吕汉夫一行现场视察了溪头垃圾中转站、金山湾餐饮一条街、府西社区居委会、新安江农贸市场,并在府西社区居委会与我市领导及市卫生局、市城管执法局、新安江街道、府西社区负责人进行了简短的座谈交流。

 

    通过现场视察和简短交流,吕汉夫一行感受到了建德爱国卫生运动带来的深刻变化,并给予高度评价。吕汉夫说,这几年来,建德变化实在太大了,简直是翻天覆地的变化。

 

    的确,建德的变化有目共睹,这些年我市先后开展了省级文明城市、国家卫生城市等创建工作并一举成功。随后,我市又乘势而上,全市上下正在为打造国内最清洁城市、建设健康城市而努力奋斗。

 

    今天上午,立法调研组还将与我市有关方面进行专题座谈,听取汇报和意见建议。

 

     建德新闻网记者:宋胜清

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选