网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

省人大立法调研组举行座谈会

www.jdnews.com.cn2010-06-24 16:51:57 星期四

省人大立法调研组举行座谈会

06-24 16:51

    6月24日上午,省人大法制委员会副主任委员吕汉夫、省人大常委会法制工作委员会副主任任亦秋等组成的调研组在我市召开座谈会,听取我市相关部门和单位对《浙江省爱国卫生促进条例(草案修改稿)》的意见和建议。

 

    会上,吕汉夫首先向与会人员介绍了《浙江省爱国卫生促进条例(草案修改稿)》的立法背景、目的以及立法过程中遇到的问题,并希望大家多提宝贵意见和建议。随后,调研组认真听取了我市关于开展爱国卫生工作情况的汇报。接着,我市与会人员按照调研提纲分别作了发言,对草案提出了具体的修改意见和建议。

 

    吕汉夫充分肯定了我市在爱国卫生方面取得的突出成绩,并对与会人员提出的许多宝贵意见表示感谢,并表示省人大常委会将认真考虑大家的意见和建议,并将组织人员进行适当修改,以进一步完善《浙江省爱国卫生促进条例(草案)》,切实做好我省爱国卫生立法工作。

 

    建德新闻网记者:黄倩

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选