网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市领导检查指导钦堂乡创先争优工作

www.jdnews.com.cn2010-11-11 19:28:31 星期四

市领导检查指导钦堂乡创先争优工作

11-11 19:28

    11日,市委常委、副市长吴铁民带领市级相关部门负责人,赴钦堂乡检查指导创先争优工作。吴铁民一行深入钦堂乡企业、工程项目等调查了解基层创先争优活动的开展情况。

 

    在迪旺家纺公司,吴铁民听取了该企业党员模范争优情况的汇报,并实地参观了公司的党员活动室,对公司在做好生产经营的同时,重视党建活动的表现作出肯定。在大溪边村110千伏凤凰变电所施工现场,吴铁民嘱咐供电部门要确保安全,在安全的基础上加快施工进度。吴铁民一行还实地踏看了葛塘村葛宋公路的建设情况,并对该公路的建设提出了相关建议。

 

    随后,检查组一行听取了钦堂乡开展的“钦堂先锋”创先争优工作情况的汇报,相关部门负责人就钦堂乡当前的有关工作提出了意见和措施。

 

    在听取了各方的发言后,吴铁民指出,钦堂乡企业生产经营正常,工程项目进展顺利,体现出了乡党委政府合力促发展的良好氛围。钦堂乡要继续在开展创先争优活动中推动各项工作,想方设法克服困难,争取更多的资金扶持项目建设,相关部门也要尽心竭力地做好服务工作。

 

    吴铁民强调,钦堂乡在创先争优活动中,要充分发挥党员的先锋模范作用,在各项活动中,要保持党员的先进性,广大党员干部要有工作的责任感和使命感,更大程度地激发自己的工作热情和企业的创业激情,要把党员的先锋模范作用贯穿在自身的行动中。要做好结合的文章,推动乡经济社会可持续发展,钦堂乡要在我市转型升级上做好示范作用,在全面发展上争创典型,发挥资源优势和经济优势,推动钦堂乡经济社会的平稳快速发展。

 

  (记者 郑伟林)

责任编辑: 余 锋

扫一扫关注官方微信
图片精选