网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政协大同联络组视察德生眼科医院

www.jdnews.com.cn2010-11-25 16:53:16 星期四

市政协大同联络组视察德生眼科医院

11-25 16:53

11月24日,市政协大同联络组视察德生眼科医院工作开展情况,并召开联络组工作会议,学习市政协会议精神部署联络组下步工作,市政协副主席吕勇、正市级巡视员王成土、市政协工委负责人到会指导工作。

作为一家民营医院,近年来,德生眼科一直致力于改善医疗环境、简化医疗流程、积极推进药价透明、促进职工医德医风的提升,同时做好“送光明行动”工作。今年前三季度,医院门诊人数比上年同期有20%的增长,尽管如此,医院童静院长还是认为,她始终以减少门诊量为自己的目标。

政协大同联络组一致对德生眼科医院的为群众服务所做的工作,希望他们能继续着力解决群众“看病难、看病贵”的问题上下功夫,牢固树立为社会服务的责任感。

在随后的政协大同联络组工作会议上,联络组成员首先学习市政协会议精神而后就下步工作的开展进行了商讨并达成共识。市政协领导到会指导工作并作了重要指示。

建德新闻网通讯员 吕鹏云

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信
图片精选