网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政协召开组织工作情况通报会

www.jdnews.com.cn2010-12-02 18:34:44 星期四

市政协召开组织工作情况通报会

12-02 18:34

为帮助广大政协委员了解我市组织工作情况,更好地知情参政,12月2日下午,市政协召开组织工作情况通报会。市政协主席程茂红主持会议。市委常委、组织部长沈翔通报我市近几年组织工作情况。市政协副主席郭昌友、朱启鸿、王伟、吕勇、张早林,正市级巡视员王成土,秘书长蒋华等出席会议。

程茂红指出,近年来,市委组织部根据党建工作和人才工作的总体要求,紧扣全市中心工作和阶段性目标,不断加强基层组织建设、干部人才工作和自身建设,为全市经济社会发展提供了强有力的组织保证与人才支撑。市政协召开组织工作情况通报会,不仅使广大政协委员对我市组织工作、人才工作情况和市委组织部所做的工作有了全面系统的了解,也给我们带来许多新启示,更好地推进政协事业发展。全市组织工作之所以有亮点、有活动,关键在于开拓创新。政协工作也要始终坚持改革创新,以适应新形势下社会转型和民主政治建设的需要。要通过这次组织工作情况通报会,更好地知情明政、建言献策,特别是要高度重视人才队伍建设。要积极学习借鉴市委组织部的好经验、好做法,进一步加强政协自身建设。

沈翔感谢广大政协委员多年来对我市组织工作的关心和支持。他从干部选拔任用、干部考评、公推直选、城乡党建统筹、远教视频直播、大学生村官、人才工作、自身建设等八大方面,以大量生动具体的事例,展示了我市组织工作的重点和特色亮点。他指出,建德组织工作在围绕中心、服务大局方面做了点工作,取得了一些成绩。这些成绩的取得是市委坚强领导、全市各级党委政府、各个部门支持信任和广大组工干部努力的结果,同时也离不开广大市政协委员和社会各界的关心支持。“让党放心、让人民满意”是组织工作的核心价值取向和最终检验标准,提高组织工作的满意度任务艰巨、责任重大,需要我们在市委的领导下更加努力扎实的工作。希望各位政协委员继续关心支持党的建设和组织工作。(记者 宋胜清)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选