网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市2011年冬季征兵新兵名单确定

www.jdnews.com.cn2011-12-05 16:24:09 星期一

我市2011年冬季征兵新兵名单确定

12-05 16:24

12月5日下午,我市召开2011年定兵工作会议,审议确定了我市2011年冬季征兵新兵人员名单。市委常委、副市长吴铁民,市委常委、市人武部长陈新,市人武部政委李顺华出席会议。

今年新兵征集工作在市委、市政府的正确领导下,在各相关单位的大力配合下,在全市专武干部的共同努力下,顺利地完成了前期的工作,确定了320名青年应征入伍,下步征兵工作进入了交接运输阶段。

陈新就征兵后续工作和加强已定兵员的管理提出要求。一要认真做好已定兵员交接前的各项准备工作。做好新兵档案的整理工作,做好新兵服装发放工作。二要严格落实好已定兵员公示制度,主动接受社会的监督。三要高度重视加强新兵交接前的管理。充分发挥兵役机关、社区、学校和家庭“四位一体”的作用,加强新兵交接前的管理工作,确保起运前已定兵员的安全和健康,确保我市今冬征兵工作的圆满顺利完成。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选