网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

省交通运输厅副厅长李良福检查调研杭千建德服务区工作

www.jdnews.com.cn2011-12-13 10:57:34 星期二

省交通运输厅副厅长李良福检查调研杭千建德服务区工作

12-13 10:57

12月7日下午,省交通运输厅副厅长、省公路管理局局长李良福一行在市交通运输局副局长范建军的陪同下,赴杭千高速建德服务区检查调研争创省级文明示范服务区工作。

李良福副厅长听取了相关创建情况的汇报后实地查看了服务区现场,对杭千围绕省厅要求,积极争创省级文明示范服务区所做的工作给予了充分肯定。他指出,杭千从满足广大司乘人员安全舒适出行需求为出发点,通过硬件实施改造、丰富服务载体,推进了服务区管理水平的提升。

李良福副厅长强调,杭千要继续按照全省高速公路服务区工作会议精神,落实“四改八提升”要求,实现服务区管理的跨越式发展,树立服务区优质品质和服务示范形象。

自开展创建省级文明示范服务区工作以来,杭千高度重视,成立专项领导小组,制定《创建省级示范服务区建设方案》,多次与省交通规划设计院沟通联系,并委托改扩建设计。目前,杭千积极提升队伍建设,通过抓制度落实、抓考核奖惩和向司乘人员推出的“劝休息”服务行动等工作正有序的开展中。

建德新闻网通讯员:吴俊杰

责任编辑: 金婷

扫一扫关注官方微信
图片精选