网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市政府召开十四届三十九次常务会议

www.jdnews.com.cn2011-12-14 20:58:56 星期三

市政府召开十四届三十九次常务会议

12-14 20:58

原则通过我市基本医疗保障政策部分政策调整

14日下午,代市长陈震山主持召开市政府十四届三十九次常务会议,审议并原则通过了我市基本医疗保障政策部分政策的调整。

副市长吴铁民、徐建华、郑冰、吕平、李磊、祝军出席会议。市人大常委会副主任童文扬,市政协副主席郭昌友,以及市人武部领导应邀参加会议。

会议指出,对调整后的我市基本医疗保障政策部分政策,相关部门要进一步抓好宣传引导,进一步抓好有效监管。

据了解,此次我市调整基本医疗保障政策部分政策,相关部门不仅进行了大量的前期走访、调研和座谈工作,还在把握政策底线、把握政策走势和把握承受能力的基础上,兼顾了周边县市的平衡和参保对象的利益诉求。

(记者 胡晓坤)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选