网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市第二届优秀社会主义事业建设者评选活动展开

www.jdnews.com.cn2011-12-14 21:01:15 星期三

市第二届优秀社会主义事业建设者评选活动展开

12-14 21:01

14日上午,我市召开第二届优秀社会主义事业建设者评选活动工作会议,正式拉开本届优秀社会主义事业建设者评选活动序幕。市委常委、组织部长沈翔出席并讲话,市政协副主席、市委统战部长吕勇主持会议,市工商联负责人具体部署评选活动。

沈翔指出,非公经济人士是推动我市经济社会发展的一支重要力量,要充分认识做好本届优秀社会主义事业建设者评选活动的重要意义。要严格要求,从严把握评选工作标准。从严把握要求,把好人选关;从严把握程序关,做到公开公平公正;严肃工作纪律,确保评选活动顺利进行。要加强领导,按时完成各项工作任务,评选出一批先进典型,以榜样引路,形成合力,促进发展。

据了解,我市第二届优秀社会主义事业建设者评选年度为2008年至2010年,并兼顾2011年度非公经济人士的主要业绩和综合情况。这次将在全市评出10名优秀社会主义事业者,其中二产在6名左右。

(记者 宋胜清)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选