网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市召开职工医疗保险部分政策调整布置会

www.jdnews.com.cn2011-12-19 18:43:12 星期一

我市召开职工医疗保险部分政策调整布置会

12-19 18:43

 为进一步推进我市基本医疗保险工作,12月19日下午,市政府召开全市职工医疗保险部分政策调整布置会议,对我市职工基本医疗保险部分政策进行调整。副市长徐建华出席会议并讲话。

此次职工基本医疗保险部分政策调整的内容涉及企业职工门诊统筹政策、一级医疗机构住院起付标准、职工医保住院统筹基金最高支付限额、协缴人员和灵活就业人员医保个人帐户建立、职工医保最低缴费年限等五个方面。调整后的政策将从2012年1月1日起执行。

会议还对浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省财政厅《关于企业退休人员发放一次性生活补贴的通知》进行了布置。

副市长徐建华在会上要求,与会人员要准确理解政策,正确执行政策,广泛宣传政策。涉及到的部门、乡镇(街道)、社区要按照总体布局,坚决做到到户、到人不走样,把企退人员一次性生活补贴发放到位,真正促进社会和谐、稳定。

(记者 蒋宁宾)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选