网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市召开农村信息化工作总结交流座谈会

www.jdnews.com.cn2011-12-21 19:55:52 星期三

我市召开农村信息化工作总结交流座谈会

12-21 19:55

为进一步推进我市农村信息化建设工作,12月21日,我市召开农村信息化工作总结交流座谈会,会议对今年全市农村信息化建设工作进行了总结表彰。市领导苏旭升、李磊出席了会议,全市各乡镇(街道)及相关部门和受表彰的政村负责人参加会议。

中国电信建德分公司的负责人在会上介绍了我市农村信息化工作的情况。自2009年以来,中国电信以农村信息化为主线,全力推进“首批省级农村信息化示范市”的建设,并受到了工信部的高度评价。下一步,中国电信建德分公司将以“光网农村”建设为主线,做好我市农村信息化工作。

李磊在讲话中充分肯定了中国电信建德分公司在农村信息化建设中所取得的成绩,并希望中国电信能在新的一年中取得更好的成绩。

(记者:翁校龙)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选