网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市旅游商贸行业协会举行全体会员大会

www.jdnews.com.cn2012-01-08 20:08:38 星期日

市旅游商贸行业协会举行全体会员大会

01-08 20:08

1月6日,市旅游商贸行业协会近一百家会员单位负责人齐聚紫金王府,召开协会全体成员大会,选举出新会长,表决通过增补会员单位名单。市领导童文扬、李磊出席会议并讲话。

会议首先听取了市旅游商贸行业协会相关负责人所作的协会工作报告,选举出新任会长,并表决表决通过增补会员单位名单。市国有资产经营公司项智东任旅游商贸行业协会会长,并作表态发言。市旅游商贸行业协会作为民间社团组织,自2006年9月成立以来,依照国家、省、市有关法规政策,主要开展了服务会员、维护会员权益、保障行业公平竞争、沟通政府以及市有关旅游商贸行业的业务联系等工作,带领会员单位克服物价上涨、市场竞争激烈等困难,积极促进我市旅游商贸事业的发展和繁荣。协会还曾多次和有关部门协调解决旅游企业普通关心的保险、洗涤等项目采购的问题,通过自愿统一采购的方式,降低企业经营成本,协会影响力逐步扩大、凝聚力逐步增强,会员单位也从成立之初的60多家发展至现在的100余家。

副市长李磊对大会的成功召开表示热烈祝贺。他指出,我市旅游商贸行业的发展取决于全市上下的共同努力,其中有市政府的高度重视所起到的重要作用,也与行业内的经营主体心往一处想、劲往一处使有着密切关系,更加充分体现了行业协会实实在在为会员服务的一面。李磊希望,市旅游商贸行业协会要营造良好的发展氛围,努力为全市旅游商贸行业创造良性竞争和合作互助的发展环境,不断加强行业协会分会之间的交流,促进旅游商贸行业的健康发展。(记者 胡燕群)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选