网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

我市召开城镇社区工作者新春座谈会

www.jdnews.com.cn2012-01-10 20:00:58 星期二

我市召开城镇社区工作者新春座谈会

01-10 20:00

1月10日上午,我市召开城镇社区工作者新春座谈会,总结交流2011年城镇社区建设和管理工作,探讨2012年社区发展工作。市领导饶秋林、徐建华参加了座谈会。

座谈会上,市民政局相关负责人对我市2011年民政、老龄、慈善事业发展进行了详细地汇报,并对2012年社区重点工作进行了布置。社区代表和部分乡镇(街道)负责人交流了社区建设体会,并对未来发展提出了一些建议和意见。

据悉,2011年,我市社区工作取得了可喜的成绩。在社区服务中心建设上,明珠社区和东昌社区服务中心投入使用,溪头社区和罗桐社区服务中心主体完工,新安社区搬迁到新址办公,城镇社区办公和服务场所得到了进一步改善。2011年4月,国家民政部姜力副部长、省民政厅吴桂英厅长等领导来我市视察社区建设工作后都给予了高度评价。2011年我市代表城乡社区服务设施建设项目参加浙江省十大民生工程的评选并成功入选。

市领导在肯定了全市城镇社区工作所取得的成绩后指出,社区作为党和政府沟通老百姓的桥梁纽带,各社区工作者始终要坚持党的领导,加强学习,提高素质,总结经验,创新管理、机制、模式、服务,使得社区工作水平再上一个新的台阶。

(记者 陈晓波 通讯员 汪小飞)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选