网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

开展“走转改”活动 繁荣我市文艺事业

www.jdnews.com.cn2012-01-10 20:02:45 星期二

开展“走转改”活动 繁荣我市文艺事业

01-10 20:02

10日下午,市文联召开七届三次全体会议并举行2012年新春茶话会。市委副书记沈翔、市人大常委会副主任严凌云参加了茶话会。

2011年,我市一批文艺作品和人才脱颖而出,文艺活动精彩纷呈,文艺沙龙有声有色,文艺联谊日趋广泛,文艺工作者队伍作风建设不断加强。2012年,市文联将继续按照文艺“三贴近”原则,贯彻落实中央十七届六中全会和市第十三次党代会精神,积极深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,合力弘扬先进文化,多出作品,多出精品,多出人才,进一步繁荣我市的文艺事业。

市委副书记沈翔在市文艺界新春茶话会上发表了热情洋溢的讲话。他指出,过去一年来,在市委、市政府的领导下,市文联紧紧依靠广大文艺工作者,积极发挥文艺界各协会的作用,为繁荣我市的文艺事业做了许多工作并取得了明显成效。市第十三次党代会提出要全面实施“文化繁荣工程”,增强文化软实力,全力打造“人文建德”,我市文艺工作者对此责任重大。希望全市文艺工作者,积极发挥各自的特长,在市文联的组织领导下,紧紧依靠各个协会的作用,努力提高文化产品质量,强化公共文化服务,提升文化对产业发展的贡献度,坚持文艺为发展服务、为群众服务,深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,为繁荣我市的文艺事业,为打造“人文建德”作出新的贡献。

(记者 王正伟)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选