网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市委统战部召开党外新任政协委员集体谈话会

www.jdnews.com.cn2012-02-03 14:38:07 星期五

市委统战部召开党外新任政协委员集体谈话会

02-03 14:38

为进一步加强对新任建德市第十三届政协委员的监督和管理,增强新任政协委员的参政议政的能力,2月2日上午,市委统战部在市国税局四楼会议室召开了新任党外政协委员集体谈话会。市政协副主席、统战部长吕勇参加会议并作重要讲话。会议由统战部副部长、民宗局局长王建雄主持。

会上,王建雄就新一届政协委员的推荐、提名、产生及组成情况作了通报。

吕勇指出,政协委员是在市委统一领导下,分别通过组织部、统战部提名,党委审议等多个环节、多方协商推荐而产生的。来自社会各界,都是本届别的代表人士,因此必须切实维护好自身形象,深入群众,反映百姓心声。

吕勇强调,新任政协委员要自觉加强学习,增强思想政治素质,切实履行好政协委员的政治协商、民主监督、参政议政三大职责,深入贯彻市委十三届党代会相关文件精神,在今后五年的任期内,将自己的智慧和力量汇聚到市委市政府的决策部署上来,为建德“十二五”经济社会发展建言献策,为全面建设幸福美丽和谐新建德贡献自己的力量。

通讯员 陈焕斌

责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信
图片精选