网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

2012年《医院处方分析》浙江省课题组会议在我市召开

www.jdnews.com.cn2012-02-21 19:27:01 星期二

2012年《医院处方分析》浙江省课题组会议在我市召开

02-21 19:27

日前,2012年全国《医院处方分析》浙江课题组工作会议在建德外海月亮湾大酒店召开,市一医院药剂科作为课题组成员出席会议。

会议由浙江省药学会医院药学专业委员会主任委员、浙江大学附属邵逸夫医院药剂科主任马珂主任药师主持。马珂总结了浙江课题组2011年的工作成绩,布置了2012年浙江课题组的任务,并提出了争取在全国《医院处方分析》课题工作中再创佳绩的目标。

会上,浙江省肿瘤医院药剂科主任翁玲主任药师作了《药品零差价——医院药师面对的挑战与机遇》精彩讲座;浙江省药学会医院药学专业委员会副主任委员、浙一医院药剂科副主任卢晓阳主任药师、浙江省中医院药剂科主任王建平主任药师等主任同与会代表一起交流了经验,提出了医院药品由利润变为成本时,医院药师必须练好内功,做好准备,积极应对角色转换。

(通讯员 张启祥)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选