网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

茶文化研究会召开一届三次理事会

www.jdnews.com.cn2012-02-29 15:30:40 星期三

茶文化研究会召开一届三次理事会

02-29 15:30

29日,茶文化研究会召开一届三次理事会。副市长尤荣福出席会议并讲话。

会议增选了副会长,增补了理事,增聘了名誉会长。茶文化研究会会长刘志新作工作报告,副会长赵汉清主持了会议。

尤荣福指出,茶研究会要立足我市茶文化、茶产业的发展基础,坚持特色,发挥优势,在统筹协调、深入调研、宣传推广、助推工作上下功夫,抓重点、破难题,集中精力抓好茶文化建设,茶文化研究会的成绩值得充分肯定,特别是在民主办会、学术办会上发挥了积极作用,为我市的茶产业发展做出了积极的贡献。希望茶研究会要立足研究建德茶产业的特点,为振兴我市的茶产业发挥积极的作用。

工作报告回顾了去年茶文化研究会的工作,并研究布署了今年的工作思路与工作重点。该会将着力做好茶文化研究、茶产业提升,“茶为国饮,健康消费”的传播三篇文章,做好《建德茶文化》编撰等五项工作。

(记者 翁校龙)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选