网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

民盟市委会召开八届二次全体盟员会议

www.jdnews.com.cn2012-02-29 16:03:15 星期三

民盟市委会召开八届二次全体盟员会议

02-29 16:03

29日,民盟建德市委会召开八届二次全体盟员会议。杭州市民盟副主委张永谊,杭州市民盟秘书长王英和市政协副主席、市委统战部部长吕勇参加了会议。

民盟市委会主委朱启鸿向大会作了工作报告,全面回顾了2011年民盟市委的工作,部署了2012年民盟市委的工作。大会还表彰了先进工作者。

过去的一年,民盟市委会在中共建德市委和民盟杭州市委的领导下,完成了换届工作;盟员参政议政积极主动;建设言献策取得丰硕成果;主题活动呈现新亮点;开展基层服务获得新成效。

2012年民盟市委的工作围绕以下四个方面:一是以提高参政议政能力为目标,不断强化自身建设;二是以开展主题活动为抓手,积极咨政建言;三是以我市实施的“五大工程”为重点,开展调查研究;四是以内组外联借力引智力为有效形式,创新社会服务。

杭州市民盟副主委张永谊,市政协副主席、市委统战部部长吕勇对民盟市委2011年的工作表示肯定,并就如何搞好今年的民盟工作提出了希望和意见。

(记者 吴运河)

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选