网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市十五届人大常委会召开第一次会议

www.jdnews.com.cn2012-03-07 15:50:01 星期三

市十五届人大常委会召开第一次会议

03-07 15:50

3月7日上午,市十五届人大常委会召开第一次会议,通过有关人事任免事项。市人大常委会主任程茂红,副主任童文扬、朱启鸿、张锡根、饶秋林、赵志荣、吕建月参加了会议。

市委常委、常务副市长郭坚,市人民检察院检察长江波均,市法院负责人,市府办、监察局主要负责人,市人大常委会各委办负责人,街道人大工委主任列席会议。

会议依法听取并审议了一府两院提请的有关人事任免议案,并以无记名投票的方式通过了人事任免事项。程茂红代表市人大常委会向新任命的对象颁发了任命书。

会上,市委常委、组织部长沈波介绍了任免对象的基本情况和任免理由。任命对象代表作了任前表态发言。(记者 蒋宁宾)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选