网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

行风监督员成立一周年座谈会召开

www.jdnews.com.cn2012-03-28 15:06:42 星期三

行风监督员成立一周年座谈会召开

03-28 15:06

3月27日上午,城管洋溪中队召开了行风监督员成立一周年座谈会。

一年来,行风监督员通过直接感受、收集社会各界意见和建议、开展明察暗访等多种渠道,将监督、检查到的中队行风建设情况进行及时反馈。中队也通过不定期与行风监督员交流、发放征求意见表、召开座谈会等形式来听取行风监督员的意见和建议。全年共开展了3次检查,重点检查了中队依法行政、办事效率、服务态度等方面,其中突出的问题是主动服务、热情服务、便民意识不强。

座谈会上,中队负责人首先介绍了中队过去一年的城市管理工作,并对行风监督员一年来对洋溪城管工作的关心和支持表示感谢。

听取汇报后,行风监督员充分肯定了中队在过去一年里所取得的成绩。同时,对下步工作提出了意见和建议:一要加大宣传力度,多做说服教育工作。二要注意方式方法,既要严格执法,又要处理好管理者与被管理者的关系,多沟通,多交流。三要加强自身学习,全面提高执法队伍整体素质。最后,针对如何加强建筑垃圾管理以及加强住宅区环境卫生管理进行探讨。

对监督员提出的意见,中队将在今后的工作中一一加以整改和落实,进一步规范队员的执法行为,逐步实现服务和管理的科学化、制度化和规范化。并希望行风监督员继续支持和关心中队的工作,加强监督,从而促进中队服务水平不断提升,依法行政能力再上新台阶。

通讯员 郑翠仙

责任编辑: 周碧辉

扫一扫关注官方微信
图片精选