网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>政务信息

微信扫一扫分享

市委统战部组织调研严州古城保护

www.jdnews.com.cn2014-06-06 10:54:45 星期五

市委统战部组织调研严州古城保护

06-06 10:54

6月5日,市委统战部常务副部长陈友明带队,组织各民主党派、工商联、市知联会会员共12人赴梅城调研严州古城保护。调研组现场踏看了正大街、南大街的现状和原棒冰厂建筑遗存修复情况及梅城大坝加固工程(包括古城墙恢复)。座谈会上,朱红霞副镇长对严州古城保护规划、严州文化挖掘研究及新城规划情况作了详细介绍,大家就工作中难点问题进行了讨论,并指出工作推进中要做好“四个注重”,一是要注重结合,做好与生态保护、库区保护、城乡统筹、严州文化挖掘“四整合”;二是要注重法律宣传,引导全市人民积极参与;三是要注重政策引领,积极向上争取生态补偿与税收政策;四是要注重资金引入,创新保护机制,有机整合官方与民间保护力量。(通讯员 邵茂萍)

 

 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选