网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 政务信息

微信扫一扫分享

市政协市委统战部举办中秋茶话会

www.jdnews.com.cn2015-09-27 10:23:36 星期日

市政协市委统战部举办中秋茶话会

09-27 10:23

9月25日下午,市政协、市委统战部联合举办中秋茶话会,邀请各界人士欢聚一堂,畅叙友谊,共话发展,喜迎中秋、国庆佳节。童定干、吴铁民、周徐胤等市领导,建德籍老乡、国家开发银行香港分行副行长陈刚等各界人士代表出席。

市委副书记、市长童定干在茶话会上发表了热情洋溢的讲话。童定干代表市四套班子,向关心支持建德发展的社会各界人士致以节日的问候和美好的祝愿,并通报了今年上半年我市各项建设特别是经济建设、社会发展情况。童定干说,这些成绩的取得,是全市上下广大干部群众团结拼搏、锐意进取的结果,也是广大统一战线成员、政协组织和社会各界人士大力支持、共同努力的结果。他向奋战在全市各条战线、为建德发展付出心血和汗水的各方面人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。

童定干指出,当前,宏观经济形势依然复杂严峻,加快建德发展还有许多坡要爬、许多坎要过,需要全市上下凝心聚力、共促发展。希望市政协、统战组织充分发挥自身人才济济、精英荟萃的优势,多画破解发展难题的“点睛之笔”,多绘提升发展水平的“生花之笔”,继续与市委、市政府同心同德,同舟共济,架好党委、政府与群众间的“连心桥”,多为招商选资引智穿针引线,多为改革发展稳定凝心聚力,多为建德抢抓机遇、加快发展贡献智慧和力量。

市政协主席吴铁民致欢迎词。他说,今年以来,市政协把服务改革发展作为首要任务,以服务大局、工作落实、加快发展、团结统战、强化落实为重点,政协各项工作取得了新成绩。当前,我市各项事业正处在一个新的历史起点上,宏伟的目标需要大家一起努力奋斗。我们要坚持与市委、市政府同心同德、同心同向、同心同行,自觉围绕中心、服务大局,努力做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处,不断提高履职的能力和水平。

市政协副主席、民进建德市委会主委谢春凤代表各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体及社会各界人士在茶话会上讲了话。市政协副主席、市委统战部部长吕勇主持中秋茶话会。(记者 宋胜清)

 

 

责任编辑: 本网编辑

扫一扫关注官方微信
图片精选