网络举报中心  网站介绍  联系我们

下涯镇乌驹市村违法建筑侵占农保地

www.jdnews.com.cn2014-05-22 15:15:12 星期四

下涯镇乌驹市村违法建筑侵占农保地

05-22 15:15

 

 近日,有市民向我市主要领导反映,在下涯镇乌驹市村存在侵占农保地的违法建筑。记者就市民反映的问题进行了实地核实。

 在下涯镇乌驹市村的村道边,记者看到了市民所反映的那处侵占农保地的违法建筑,为一层砖混结构建筑,呈七字形。据下涯镇党委委员、人武部部长张晓勇介绍,该处违法建筑为临时建房,占地面积达1300余平方米,建好已有十多年了,主要用于养鸡。去年底,户主将房子出租给他人使用,赚取房租。

 记者看到,该违法建筑的部分房屋已被重新装修,隔出了9个房间,安装了空调。其中有一半多的房间已出租给他人居住。透过窗户,记者看到,房间内床铺、被褥等物件一应俱全,房屋外面还晾晒着衣服。该违法建筑的户主说,每个房间的租金为每月一百多元。

 “我们已经跟户头沟通过了,他也比较支持政府的工作,将于4月30日之前签订协议,如果到期未签订协议或拆除的话,我们将进行强制拆除。”张晓勇表示。(记者 周碧辉)

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选