网络举报中心  网站介绍  联系我们

梅坪村里阳路口违法建筑占地面积近600平方米

www.jdnews.com.cn2014-05-27 14:38:21 星期二

梅坪村里阳路口违法建筑占地面积近600平方米

05-27 14:38

 

 近日,有群众向市三改一拆办举报称,在新安江街道梅坪村里阳路口有一处占地面积约600平方米的违法建筑至今仍未拆除。记者跟随市三改一拆办实地进行了调查。

 在梅坪村里阳路口,记者看到了群众举报的建筑,该建筑为砖混和钢架结构,由三间并排的一层房屋构成。新安江街道三改一拆办副主任马凯告诉记者,该处建筑是2003年由当事人叶某以养殖业的名义审批建造的,属于临时用房,整个建筑占地面积为567平方米。叶某于2009年将该处房屋出租给他人,用于企业生产。记者在房内看到,部分屋内堆放着大量的产品和生产加工机器,其余房间则用于日常生活和杂物堆放使用。

 “按照当时临时使用土地保证书上的要求,该土地只用于养殖业,不改变土地用途,且临时建筑已于2006年12月到期,土地应于2013年1月10日归还,并自行恢复耕种。如逾期未恢复的,由国土部门依法从重处罚,但目前仍旧未拆除。”马凯说道,“下一步,新安江街道将结合我市无违建市处置办法,6月前对该处违法建筑予以拆除。”(记者 周碧辉)

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选