网络举报中心  网站介绍  联系我们

航头村窑坑沿溪上有三处违法建筑

www.jdnews.com.cn2014-05-27 20:32:18 星期二

航头村窑坑沿溪上有三处违法建筑

05-27 20:32

 

 

 

 日前,有群众举报称航头镇航头村有三处违法建筑用于生产经营。5月27日,记者跟随市“三改一拆”办工作人员来到现场进行查看。

 记者看到,在航头村窑坑沿溪的溪渠上,不到两百米的距离就有三处违法建筑,其中一处违法建筑已拆除部分顶棚,另外两处大门紧闭,已停止生产经营。记者从航头镇城建办了解到,这三处违法建筑都有十多年历史了,第一处是村民叶某违法搭建用于棉絮加工的,面积约112平方米;紧挨着的第二处是村民叶某某用于经营家电维修,面积约96平方米;第三处是20年前吴某某通过临时审批所建用于小企业经营,后转手作为模具加工厂使用,现在临时审批早已过期,面积约138平方米。

 航头镇副镇长叶筱寅表示,这三处违法建筑都将于5月底前拆除。(记者 胡泮)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选