网络举报中心  网站介绍  联系我们

洋溪街道沿口自然村存在多处违建

www.jdnews.com.cn2014-05-29 19:52:49 星期四

洋溪街道沿口自然村存在多处违建

05-29 19:52

 

 

近日,接到群众举报称,位于洋溪街道的城东村沿口自然村内存在多处违建。对此,记者跟随市三改一拆办就该举报内容赴现场进行了实地核查。

沿口自然村与沿口工业功能区仅一路之隔,在沿口自然村,记者通过走访了解发现,村内确实存在私搭乱建、一户多宅、房屋占地超面积的现象。由于私搭乱建较为严重,整个村子显得有些杂乱无章,且多数房屋的墙体表面多以脱落,房屋目前已无人居住,主要用于堆放杂物。记者随后前往洋溪街道,向有关负责人就该问题进行了核实。洋溪街道城建管理科副科长叶煜寰告诉记者,从前期调查反映,沿口自然村存在十多处私搭乱建、一户多宅、房屋占地超面积的问题,涉及违建面积达一千多平米。

“沿口区块是洋溪街道的项目推进区块,按照市级有关政策规定,我们洋溪街道将对前期摸排明确的违建,做到应拆尽拆,力争在6月中旬前整改到位。”叶煜寰表示道。(本报记者)

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选