网络举报中心  网站介绍  联系我们

大慈岩镇道路沿线存在违建现象

www.jdnews.com.cn2014-06-08 15:18:44 星期日

大慈岩镇道路沿线存在违建现象

06-08 15:18

近日,有群众向市三改一拆办举报称,在大慈岩镇区域内的道路沿线边存在违法建筑,有碍观瞻,希望能予以整治。对此,记者跟随市三改一拆办一同前往实地进行核实。

在大慈岩镇330国道旁,记者看到了群众所举报的建筑,该处建筑建在距离330国道不到十几米的田地间,整个建筑为砖混结构,分上下两层。走进建筑内,有农户正在进行提炼菜籽油,屋内堆着几袋原材料,据周边群众介绍,该处建筑于2001、2002年期间建造,建筑面积大约为80平米。随后,记者根据群众举报,找到了另一处位于上吴方村路边的疑似违建,位于路边田间的该处建筑为一层砖混结构,估算面积为130多平米。由于大门紧闭,无法了解到该处房屋的具体用途,只见屋外堆放了一些酿酒用的原材料。

带着群众所举报的违建问题,记者向大慈岩镇相关负责人进行了核实。据大慈岩镇党委委员、人武部部长赖如平表示,群众所举报的该两处建筑,属于临时用房,先前用途都是用于农户自家存放酿酒原料所用。两处建筑均在农保地范围内,按照市无违建市创建相关政策规定,大慈岩镇将于6月15日之前将其拆除到位。

 

 

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选