网络举报中心  网站介绍  联系我们

群众举报应华汽修厂内存在违建

www.jdnews.com.cn2014-08-13 15:22:10 星期三

群众举报应华汽修厂内存在违建

08-13 15:22

自今年以来,市三改一拆办接到群众多次举报称,在寿昌镇东昌北路上蒋家山的建德市应华汽修厂内存在私搭乱建的违建钢棚,至今尚未处置到位。对此,记者近日跟随市三改一拆办前往该处就违建问题进行核实。

在建德市应华汽修厂内,记者看到了群众举报中所提到的违建钢棚,整个钢架棚为五间格局,目测高度为7米左右,总面积达270多平米,目前已有两间钢棚已拆除,剩余的钢棚内停放着两辆正在维修的货车,各式维修工具和电线散落在地上。据汽修厂负责人介绍,钢棚于2009年建造,整个建造成本为十余万元,主要用于大型车辆的维修,目前手续未办理到位。

随后,记者在寿昌镇镇政府了解到,针对该处违建问题,寿昌镇城管中队已于4月22日协助镇政府工作人员向汽修厂当事人送达了限期拆除通知书,要求27日前自行拆除到位。对此,应华汽修厂的当事人也于6月底对两间钢棚进行了自拆,但至今尚未达到整改要求。在接受记者采访时,寿昌镇党委委员、副镇长宋良宏表示,针对应华汽修厂的违建钢棚问题,由于群众信访严重,决定将于8月底前按照整改要求拆除到位。

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选