网络举报中心  网站介绍  联系我们

新安江街道黄泥墩村一汽车直营店存在违建

www.jdnews.com.cn2014-08-20 14:41:37 星期三

新安江街道黄泥墩村一汽车直营店存在违建

08-20 14:41

近日有群众举报称,在新安江街道黄泥墩村有一家名为“中国重汽·豪漫汽车品牌直营店”的企业存在违建问题。对此,记者跟随市三改一拆办前往该处就违建问题进行核实。

在现场,记者看到,该家名为“中国重汽·豪漫汽车品牌直营店”的企业位于320国道边,整个直营店由4间钢结构大棚和6间砖混结构的一层建筑构成,建筑面积达600多平米,建筑物外墙已被画上拆字,直营店的空地上还停放着8辆崭新的豪漫汽车。从周边群众口中了解到,钢结构大棚主要用于汽车维修,而砖混结构的房屋则用于日常办公和休息使用。

新安江街道相关负责人告诉记者,群众所举报的该处直营店的所在地为临时用地,违建当事人于2011年以种植兰花用途进行审批,后于2013年转租于他人用于汽车销售经营,整个租期将于明年截止,目前其临时审批手续现已到期。街道于8月6号向其发放了限期拆除违法建筑通知书,要求当事人限期于8月11日前,将其擅自搭建的5处总面积为620平米的违建物自行拆除、恢复原样。

对此,在接受记者采访时,该处违建的当事人表示,由于考虑到近段时间雨水较多,自拆存在一定安全隐患,所以有所延期,下一步,他将自行组织工人对其违建进行拆除,力争在8月25日前拆除到位。

(本报记者)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选