网络举报中心  网站介绍  联系我们

杨村桥镇高速出口存在一违法建筑

www.jdnews.com.cn2014-09-11 17:43:38 星期四

杨村桥镇高速出口存在一违法建筑

09-11 17:43

 

 

日前,市主要领导接到群众举报称,在杨村桥镇高速出口有一房屋存在超高超面积情况。记者近日跟随市“三改一拆”办人员前往杨村桥镇就群众举报问题进行核实。

在杨村桥镇杨村桥村王谢自然村高速出口处,记者见到了群众所举报的建筑。该处建筑为住房,整幢建筑包括地下室共五层,单层建筑为4间结构,建筑主体和外墙面粉刷均已完成,尚未启动内部装修。

据杨村桥镇副镇长兰胜平介绍,该处建筑占地面积181平方米,总建筑面积达800多平方米,按照3口人的建房标准,确实存在超高超面积的情况。该建筑用地隶属于新村安置点区域,违建当事人刘某以妻子的名义于2008年取得该块宅基地使用权,并于2011年4月份开始动工,2012年底前结顶完工,截至目前,尚未取得合法审批手续。

兰胜平表示,针对群众举报的该处违建问题,下步将严格按照市级违法建筑处置办法要求,处置到位。(本报记者)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选