网络举报中心  网站介绍  联系我们

丰畈村三幢危房亟待拆除

www.jdnews.com.cn2014-09-16 16:37:10 星期二

丰畈村三幢危房亟待拆除

09-16 16:37

 

 

 

9月16日,记者随同市三改一拆办工作人员来到大同镇丰畈村,在该村走访中发现3幢泥木结构的老房子已成危房,亟待拆除。

丰畈村的这3幢危房,有的属于“一户多宅”,新房子造好十几年了,新房子前面的老房子已经拆了一半,还有一间房矗立着。边上一户人家得从这间老房子前面经过,由于这间老宅已成危房,每天从房前屋后经过的人总是提心吊胆的。

在村道边,有一幢房屋的一面墙壁已经坍塌,从坍塌的墙壁窥视老屋,房子里面的梁柱已经腐朽,房前杂草丛生,一副衰败景象,显然已经多年没有人住。

随后,记者来到第三处房子处,只见墙面已经斑驳陆离,墙头的漏水已经将泥墙冲刷,其中一角已经坍塌。这幢泥木结构的房子已成危房,而且和周围的环境不太融合,应尽早拆除。

大同镇丰畈村党委书记童金良向记者表示,该村3幢危房将在9月22之前拆除,消除安全隐患。(记者 王庚鑫)

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选