网络举报中心  网站介绍  联系我们

寿昌330国道边一违建多年未拆除

www.jdnews.com.cn2015-04-23 16:44:27 星期四

寿昌330国道边一违建多年未拆除

04-23 16:44

 

近日,记者跟随建德经济开发区(寿昌镇)政府工作人员,对群众反映的330国道边一处违建地磅房进行调查核实。

记者在现场看到,该处违建位于330国道和23省道中心位置,占地200多平方米。据了解,该处违建为任某所有,2005年任某在未取得任何规划建设、用地审批手续的情况下,在拆除的原址退让后重新建造了房屋,建筑面积246平方米。所建的房屋全部在道路留用地范围之内,不符合交通和城镇规划。

建德经济开发区(寿昌镇)相关负责人告诉记者,自“三改一拆”行动开展以来,开发区(寿昌镇)一直在做任某工作,要求其自行拆除该违章建筑,但任某都以原“330国道改建指挥部”曾答应允许其后退自行建造地磅为理由,拒绝自行拆除。下一步,寿昌镇政府将继续与其沟通、做工作,争取自行拆除,如果不自拆,镇政府将于6月底组织强制拆除。(本网记者)

 

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选