网络举报中心  网站介绍  联系我们

梅城镇龙泉村有一处违建

www.jdnews.com.cn2015-05-05 19:21:16 星期二

梅城镇龙泉村有一处违建

05-05 19:21

 

近日,有群众举报,梅城镇龙泉村一违建疑似占用农田,至今尚未拆除。5月5日上午,记者随同市“三改一拆”办工作人员前往现场进行核实。

在龙泉村,记者见到了群众举报的两间违建砖瓦房。该建筑系徐某擅自搭建在山脚下,位于农田和两个水塘之间,其中一间砖瓦房内养着十几头猪,另一间则堆满了杂物,整个房子散发着阵阵恶臭。

随后,记者从梅城镇政府了解到,徐某于十多年前擅自搭建了两间砖瓦房,占地约300平方米,作为养猪、仓储及临时居住之用,该建筑未办理过任何审批手续,属于违法建筑,且违建占用的土地为耕地。

梅城镇党委委员陈伟强表示,将排定整改计划,从5月6日开始,组织镇村干部帮助徐某处理余下的生猪,腾空违建房屋,争取在5月20日之前拆除到位。(见习记者 纪婕妤)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选