网络举报中心  网站介绍  联系我们

钦堂村一住宅影响城中村改造项目进度

www.jdnews.com.cn2015-05-28 20:09:35 星期四

钦堂村一住宅影响城中村改造项目进度

05-28 20:09

 

5月26日上午,记者跟随市三改一拆办工作人员对钦堂乡钦堂村一处影响城中村改造项目进度的住宅进行曝光。

在钦堂乡政府旁,记者看到一处长满杂草的空地里矗立着一幢陈旧的二层砖木结构的房子。据了解,该地块占地面积5878平方米,为钦堂乡钦堂村井弄里改造项目用地。该项目总投资600万元,建成后将改善钦堂村井弄里区块的居住环境。从去年年底开始,钦堂乡政府便着手对该区块内的房子进行拆除,而井弄里改造项目迟迟未动工,主要原因是该幢陈旧的二层老房子至今仍未拆除,进而影响了项目建设进度。

钦堂乡三改一拆办工作人员表示,从去年开始,便一直在做户主吴某的思想工作,但多次上门都无功而返。下一步,将继续做吴某的思想工作,督促吴某加快房屋腾空进度,力争在5个工作日内完成对该处房屋的拆除工作,保障井弄里改造项目的推进。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选