网络举报中心  网站介绍  联系我们

洋溪街道朱池社区存在“一户多宅”现象

www.jdnews.com.cn2015-06-09 20:28:40 星期二

洋溪街道朱池社区存在“一户多宅”现象

06-09 20:28

 

近日,有群众举报称,洋溪街道朱池社区王某在他处另建新房后,原来的两层旧楼房至今仍未拆除。6月9日上午,记者随同市“三改一拆”办工作人员前往现场查看核实。

在建德康复医院的围墙后,记者看到了一处两层的破旧楼房,占地面积200多平方米,房内已经清空,目前无人居住。据了解,该处旧楼房为王某所有,2000年前后,王某已经在他处另建新房。去年在对“一户多宅”问题进行整治时,洋溪街道干部多次上门做王某思想工作,要求其在规定的时间内腾空拆除。但王某自行拆除进度缓慢,目前为止才拆除了一小部分,严重影响了康复医院扩建项目的进度。

洋溪街道城建管理科工作人员表示,针对王某的“一户多宅”、建新未拆旧问题,街道将在天气允许的情况下于6月16日前组织人手拆除到位。拆除后,该处土地将作为建德康复医院扩建项目的土地使用。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选