网络举报中心  网站介绍  联系我们

航头镇航头村一违建厂房占地上千平米

www.jdnews.com.cn2015-06-23 16:44:29 星期二

航头镇航头村一违建厂房占地上千平米

06-23 16:44

 

 

有群众举报称,航头镇航头村一处违建厂房未拆除。近日,记者随同市三改一拆办工作人员前往现场查看核实。

在航头村,记者看到该违建厂房由钢架大棚和空心砖房两部分构成,占地一千多平方米。钢架大棚已被拆除了一部分,空心砖房被隔成四五间,屋内无人居住,仅有几张木板床。

据了解,该违建厂房所占土地为村集体土地,三年前,王某未经审批建造了厂房,用于加工生产塑料粒子。因生产废水直接排入厂房前的水塘中造成污染,去年11月,该塑料粒子厂因不符合“五水共治”要求予以关停。但王某想将厂房留作他用,一直未拆除。航头镇政府工作人员多次做王某的思想工作,最近王某同意拆除违建厂房,并着手拆除了一部分钢架大棚。

航头镇党委委员、副镇长刘复文表示,针对王某该处违建厂房的问题,镇政府将组织人手进行拆除,争取在6月26日前拆除到位,并做好土地的拆后利用工作,争取引进新的项目。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选