网络举报中心  网站介绍  联系我们

梅城镇龙溪村存在“一户多宅”现象

www.jdnews.com.cn2015-07-15 20:35:45 星期三

梅城镇龙溪村存在“一户多宅”现象

07-15 20:35

 

近日,有群众举报称,梅城镇龙溪村教场自然村一住户在屋后另建新房后,原来的两层旧楼房至今仍未拆除。7月15日上午,记者随同市“三改一拆”办工作人员前往现场核实。

在龙溪村教场自然村的路边,记者看到了被举报农户家的围墙内有一栋两层的旧楼房,建筑面积约为200平方米,旧楼房后面还建有新房。据了解,早在2013年时,该农户就已经在旧楼房后面建起了新房,新房子一半用来住宿,一半当作厂房在使用。新房建成后,原来的旧楼房被户主用来堆放杂物。目前镇干部正在和户主积极沟通处理。

梅城镇城建办工作人员表示,针对该户的“一户多宅”、建新未拆旧问题,梅城镇党委、政府的态度是明确的,将在一周内组织人手拆除到位。(本网记者)

责任编辑: 季玫

扫一扫关注官方微信
图片精选