网络举报中心  网站介绍  联系我们

百合园一居民在围墙内违建厨房

www.jdnews.com.cn2015-07-22 18:14:49 星期三

百合园一居民在围墙内违建厨房

07-22 18:14

 

今年5月至7月,市长公开电话先后4次接到群众投拆举报,健安社区百合园34幢103室住户在小区围墙内建厨房,存在安全隐患。7月22日上午,记者随同市三改一拆办工作人员前往现场核查。

工作人员找到当事人家中,多次敲门无人应答。记者从百合园34幢楼后侧围墙外看到,2米多高的围墙上有两个排气扇窗口。从该楼后侧高处俯瞰围墙内部,厨房与主体房屋阳台相连,靠近主体房屋的阳台为玻璃结构墙体,延伸至围墙一侧为水泥浇筑墙体,直接与围墙连接,顶部与围墙同高,占地面积约为10平方米左右。

健安社区工作人员介绍,该楼建设于1988年,属原衢化石矿公司房改房,103室的住户李某为“一室一厅一厨一卫”结构,因住房面积紧张,在围墙内建了厨房,后多次做其思想工作,动员其自行拆除,至今未果。

市城管局城东中队副中队长方伟表示,前期已多次上门做其思想工作,并于6月9日下达了《责令限期改正违法行为的通知书》,限期一周内整改到位,但仍未见成效。下一步,结合新安江街道即将开展的出租房违建整治行动,对该处违建进行强制拆除。(本网记者)

 

责任编辑: 方颖萍

扫一扫关注官方微信
图片精选