网络举报中心  网站介绍  联系我们

更楼街道湖岑畈村一违建养猪场未拆除

www.jdnews.com.cn2015-07-27 19:43:43 星期一

更楼街道湖岑畈村一违建养猪场未拆除

07-27 19:43

 

7月27日下午,记者跟随更楼街道办工作人员,对群众举报的湖岑畈村一处违建养猪场进行核实。

该养猪场位于更楼街道湖岑畈村的一个山坳里,占地687.48平方米,不远处就是杭新景高速公路。记者在现场看到,目前养殖房内已是空栏状态。据了解,该养殖房中的一小部分为业主姜某私自搭建,剩余部分为农用设施临时用地。早在10多年前,姜某以养殖用途进行审批,但审批期满后姜某一直未续批。根据相关政策规定,该养猪场应当予以拆除。

更楼街道相关负责人对此十分重视,前期已经多次上门做姜某的思想工作。在街道和村两级干部的努力下,上周末,姜某已经和街道签订拆除协议。目前,该养猪场已经全部腾空。

更楼街道党工委委员、办事处副主任徐进荣表示,接下来将立即组织人员进行拆除,确保在8月3日前拆除到位。养猪场拆除后,将根据土地性质宜绿则绿,宜改则改。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选