网络举报中心  网站介绍  联系我们

友谊村有一违建木材加工点

www.jdnews.com.cn2015-08-05 17:03:01 星期三

友谊村有一违建木材加工点

08-05 17:03

 

近日,有群众举报称,洋溪街道友谊村存在一违建木材加工点。8月5日下午,记者随同市三改一拆办工作人员前往现场查看。

该木材加工点位于友谊村S303省道旁边,是一处木结构的加工作坊,占地约90多平方米,作坊内还摆放着一台木材加工器及一部分加工完成的木材。该木材加工点为农户胡某于8年前未经审批私自搭建。

洋溪街道相关工作人员告诉记者,针对该处位于S303省道旁的违建,街道先前就接到过群众举报,也多次上门做工作。下一步,将立即下达《限期拆除通知书》,要求农户自行拆除。如果农户未自行拆除,街道将组织进行强拆,确保8月14日之前拆除到位。(本网记者)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选